Собираем тендеры с более чем 46414 источников в России
Более чем 557962 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 182 | ГОСТ Р 53972-2010 Огурцы соленые |
2 | 01.13.51 Картофель | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 2526 | картофель мытый, свежий продовольственный, поздний ГОСТ Р 51808-2013 |
3 | 01.13.12 Капуста | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 1476 | Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 |
4 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 345 | Корнеплоды мытые, свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Соответствие ГОСТ 32285-2013 |
5 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 1310 | Корнеплоды мытые , свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Соответствие ГОСТ 32284-2013 |
6 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 465 | Свежий, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1,0 см. Соответствие ГОСТ 34306-2017 |
7 | 01.13.42 Чеснок | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 1.5 | Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. По форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, для стрел кующихся сортов – с обрезанной сухой стрелкой длиной не более 20 мм, для не стрел кующихся – с сухими обрезанными листьями длиной не более 50мм, с остатками сухих корешков или без них. Соответствие ГОСТ Р 55909-2013 |
8 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 370 | Капуста квашеная ГОСТ 3858-73 |
9 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 5 | Кабачки свежие , ГОСТ 3182-2012 |
10 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 59 | Огурцы свежие, ГОСТ 1726-85 |
11 | 01.13.34 Томаты (помидоры) | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 101 | Томаты свежие (помидоры) ГОСТ 1725-85 |
12 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 88 | Сухофрукты (компотная смесь), высший сорт. Смесь фруктов сушенных косточковых и семечковых, сухая, не слипающаяся при сжатии. Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические примеси, насекомые, личинки, куколки. Соответствие ГОСТ 32896-2014 |
13 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 11 | Внешний вид и форма: половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Соответствие ГОСТ 32896-2014 |
14 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 21 | Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушёному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: От светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком. Соответствие ГОСТ 6882-88 |
15 | 01.24.1 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1030 | Внешний вид: без повреждения вредителями или болезнями, без повреждения кожицы плода. Плоды круглой формы, по поперечному диаметру не менее 60 мм, без подкожных пятен. Вес одного яблока не должен превышать 250 грамм. Яблоки упакованы в ящики или специальные контейнеры. Соответствие ГОСТ 34314-2017 |
16 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 595 | Бананы свежие ГОСТ 51603-2000 |
17 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 90 | Груши свежие, ГОСТ 21713-76 |
18 | 01.23.12 Лимоны и лаймы | 01.2 Выращивание многолетних культур | Килограмм | 50 | Высшего сорта. Соответствие ГОСТ 4429-82 |