Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России
Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 75 | Тушки кур должны соответствовать ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)", ТР ТС-021-2011 «О безопасности пищевой продукции». Мясо должно быть охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. Куры должны быть быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки кур должны быть в потрошеном виде. По упитанности должны быть 1го сорта. Запах должен быть свойственен свежему мясу данного вида птицы. Не должно быть пеньков, волосовидного пера. Костная система должна быть без переломов и деформации. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292, уб |
2 | 10.12.10 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 110 | Филе куриное должно соответствовать ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их час-ти)", ТР ТС-021-2011 «О безопасности пищевой продукции». Мясо должно быть охлажденное с температурой от ми-нус 2°С до плюс 4°С включительно. Грудки должны быть быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь посто-ронних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кро-вяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожо-гов, пятен от разлитой желчи. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292, убой которой проводят на предприятиях, функционирующих в соответствии с дей-ствующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства, действующего на территории РФ. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материало |
3 | 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 8060 | Яйца куриные должны соответсвовать ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые", ТР ТС-021-2011 «О безопасности пищевой продукции». Яйца должны быть столовые, первой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затх-лости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радио-нуклидов и микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать нормам, установленным на территории РФ. Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для марки-ровки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Тара, упако-вочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям норматив-ных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарны |