Тендеры и конкурсные торги / Пермский край / Продовольственные товары

12-01-2020

Поставка мяса куры, яйцо куриное (февраль-март 2020 г.) (#44548766)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Пермский край
Город проведения закупки/тендера: Пермь
Сумма контракта: 122 050 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГИМНАЗИЯ №1" Г. ПЕРМИ
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32008754261
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка мяса куры, яйцо куриное (февраль-март 2020 г.)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Дополнение к документации
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 15.01.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГИМНАЗИЯ №1" Г. ПЕРМИ
ИНН 5905006199
КПП 590501001
ОГРН 1025901220950
Фактический адрес заказчика 614036, КРАЙ ПЕРМСКИЙ, Г. ПЕРМЬ, УЛ КОСМОНАВТА ЛЕОНОВА, 14
Почтовый адрес заказчика 614036, Пермский край, Пермь, Космонавта Леонова, дом 14

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Казанцева О. Ю.
Электронная почта организатора gcon85@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (342) 2161710

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 23.01.2020 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190398379
Номер позиции в плане закупок П15

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка мяса куры, яйцо куриное (февраль-март 2020 г.)
Начальная (максимальная) цена договора 122 050 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ, Пермский край
Адрес места поставки 614036, Российская Федерация, Пермский край, г. Пермь, ул. Космонавта Леонова, 14, ОКАТО: 57401367000

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 75 Тушки кур должны соответствовать ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)", ТР ТС-021-2011 «О безопасности пищевой продукции». Мясо должно быть охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. Куры должны быть быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки кур должны быть в потрошеном виде. По упитанности должны быть 1го сорта. Запах должен быть свойственен свежему мясу данного вида птицы. Не должно быть пеньков, волосовидного пера. Костная система должна быть без переломов и деформации. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292, уб
2 10.12.10 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 110 Филе куриное должно соответствовать ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их час-ти)", ТР ТС-021-2011 «О безопасности пищевой продукции». Мясо должно быть охлажденное с температурой от ми-нус 2°С до плюс 4°С включительно. Грудки должны быть быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь посто-ронних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кро-вяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожо-гов, пятен от разлитой желчи. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292, убой которой проводят на предприятиях, функционирующих в соответствии с дей-ствующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства, действующего на территории РФ. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материало
3 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 8060 Яйца куриные должны соответсвовать ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые", ТР ТС-021-2011 «О безопасности пищевой продукции». Яйца должны быть столовые, первой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затх-лости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радио-нуклидов и микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать нормам, установленным на территории РФ. Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для марки-ровки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Тара, упако-вочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям норматив-ных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарны

Документация

Приложение 4 Обоснование НМЦК мясо ,куры,рыба до 31 дек 2019.xls (11.01.2020)
Котировочная заявка.docx (15.01.2020)
ПРОЕКТ договора кура.docx (11.01.2020)
Извещение о проведении ЗК кура, яйцо.docx (15.01.2020)
Техзадание куры.xlsx (11.01.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Предоставление телематических услуг
Поставка электрической энергии (мощности)
открытый запрос цен на поставку «Песок» (г. Пенза) для нужд филиала Мордовский ПАО «Т Плюс», АО «Т Плюс Теплосеть Пенза» на 2020 год (1420660)
Услуги по комплексной уборке
Услуги по сопровождению биллинга юридических лиц.
Поставка рыбы свежей (февраль-март 2020 г.)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.