№ | Наименование позиции | Ед.изм | Кол-во | Комментарий | Вложение |
---|---|---|---|---|---|
1 | Яйцо С1 | ШТ | 2000 | - | - |
2 | Свинина котлетная | КИЛОГР | 150 | - | - |
3 | Язык свиной | КИЛОГР | 30 | - | - |
4 | Сардельки говяжьи в натур.обол | КИЛОГР | 20 | - | - |
5 | Тушка ЦБ | КИЛОГР | 150 | - | - |
6 | Говядина (тазобедренный отруб) | КИЛОГР | 200 | - | - |
7 | Филе куриное | КИЛОГР | 230 | - | - |
8 | Бедро куриное | КИЛОГР | 200 | - | - |
9 | Печень куриная | КИЛОГР | 150 | - | - |
10 | Сосиски куриные в иск.обол. | КИЛОГР | 100 | - | - |
11 | Карбонат | КИЛОГР | 350 | - | - |
12 | Фарш куриный | КИЛОГР | 200 | - | - |
13 | Масло сливочное 72,5% | КИЛОГР | 100 | - | - |
14 | Ветчина в иск.обол. | КИЛОГР | 20 | - | - |
15 | Сыр твердый жирн. 45% | КИЛОГР | 100 | - | - |
16 | Сервелат в/к | КИЛОГР | 20 | - | - |
17 | Колбаса вареная в иск.обол. | КИЛОГР | 30 | - | - |
18 | Печень свиная | КИЛОГР | 60 | - | - |