Тендеры и конкурсные торги / Пермский край / Продовольственные товары

05-03-2022

Поставка продуктов питания (#60788462)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Пермский край
Сумма контракта: 14 415 рублей
Организатор тендера: государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Коми-Пермяцкий агротехнический техникум"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Поставка продуктов питания

Заказчик: государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Коми-Пермяцкий агротехнический техникум"
Регион: Пермский край.
НМЦК: 14415
Контактное лицо: Жильцова Екатерина Витальевна
Контактный телефон: +7 (342) 604-19-19

Описание

Дата окончания приема предложений: 04.03.2022
Плановая дата заключения контракта: 04.03.2022
Адрес поставки: Пермский край, с.Юсьва, ул.Дружбы, 35
Условия оплаты: безналичная
Основание для заключения контракта: п. 4 ч. 1 ст. 93 Закупка объемом до 600 тысяч рублей
Описание:

Спецификация

1. Окорочка куриные

Вид продукции: Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания
Цена за единицу: 210
Количество: 15
Единица измерения: Килограмм
Ставка НДС:
Сумма с учетом НДС: 3150

2. Сосиски

Вид продукции: Продукты из мяса птицы
Цена за единицу: 210
Количество: 5
Единица измерения: Килограмм
Ставка НДС:
Сумма с учетом НДС: 1050

3. Яйцо

Вид продукции: Яйца куриные в скорлупе свежие
Цена за единицу: 9
Количество: 360
Единица измерения: Штука
Ставка НДС:
Сумма с учетом НДС: 3240

4. Масло подсолнечное 0,800

Вид продукции: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Цена за единицу: 115
Количество: 15
Единица измерения: Бутылка
Ставка НДС:
Сумма с учетом НДС: 1725

5. Чай 0,100

Вид продукции: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Цена за единицу: 60
Количество: 30
Единица измерения: Пачка
Ставка НДС:
Сумма с учетом НДС: 1800

6. Чай 25 пакетиков

Вид продукции: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Цена за единицу: 50
Количество: 30
Единица измерения: Штука
Ставка НДС:
Сумма с учетом НДС: 1500

7. Картофель свежий

Вид продукции: Картофель
Цена за единицу: 40
Количество: 20
Единица измерения: Килограмм
Ставка НДС:
Сумма с учетом НДС: 800

8. Дрожжи прессованные

Вид продукции: Дрожжи хлебопекарные прессованные
Цена за единицу: 100
Количество: 1
Единица измерения: Килограмм
Ставка НДС:
Сумма с учетом НДС: 100

9. Лук репчатый

Вид продукции: Лук репчатый
Цена за единицу: 30
Количество: 10
Единица измерения: Килограмм
Ставка НДС:
Сумма с учетом НДС: 300

10. Капуста (свежая)

Вид продукции: Капуста белокочанная
Цена за единицу: 75
Количество: 10
Единица измерения: Килограмм
Ставка НДС:
Сумма с учетом НДС: 750

Документы


Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Ж.д. грузоперевозки лён, рапс
Ж.д. грузоперевозки зерновых культур
Поставка продуктов питания
Поставка рыбы свежемороженой (минтай)
Приобретение продуктов питания
Поставка продуктов питания для лиц с ОВЗ

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.