Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.Запах, баллы /органолептический метод/
|
3
|
|
2. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.Мутность /фотометрический метод/ ед.
|
3
|
|
3. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.Цветность ГОСТ 31868-2012 /фотометрический метод/ ед.
|
3
|
|
4. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.Привкус, баллы/органолептический метод/
|
3
|
ед
|
5. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.Заключение по результатам лабораторных исследований (по всем факторам) /1 место/
|
3
|
|
6. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.Лабораторное исследование готовых блюд /расчет калорийности рациона/ (единичный анализ)
|
3
|
ед
|
7. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.Лабораторное исследование готовых блюд /расчет по меню/ (единичный анализ ) на 1 блюдо
|
9
|
|
8. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.Лабораторное исследование – определение жира по методу Гербера в молоке и молочных продуктах, хлебобулочных изделиях, готовых
блюдах
|
6
|
|
9. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.Лабораторное исследование готовых блюд на сухой остаток /весовой/ ( единичный анализ ) на 1 блюдо
|
3
|
ед
|
10. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.Лабораторное исследование готовых блюд на сухой остаток /весовой/ (серийный анализ)
|
6
|
|
11. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.Заключение по результатам лабораторных исследований ( по всем факторам) /1 место/
|
9
|
|