Документация
D
ЧайкУООП_Договор_проект_для_КИМ_контроль_качества_и_безоп.продукции.doc
17.10.2024, 11:09 МСК
Список лотов
Лот 1. Оказание услуг по проведению контроля качества и безопасности продукции, контроля эффективности санитарной
обработки в подразделениях филиала "Чайковское управление по организации общественного питания" ООО "Газпром питание"
Этапы закупочной процедуры
- Дата предоставления ответа на запрос
-
22.10.2024, 06:00 МСК
- Текущий статус
- На рассмотрении поставщика
Цена договора и требования к обеспечению
- Начальная цена с НДС
- 461 904.00
- Валюта
- RUB
Условия договора
- Адрес поставки
-
Пермский край, Пермский край, г. Чайковский, ул. Промышленная, 7
Рассчитать логистику - Условия оплаты и доставки
- Оплата производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя по факту оказания услуг не позднее 30 (тридцати) рабочих дней с момента подписания обеими сторонами акта выполненных услуг на основании выставленного счета. Если на момент заключения договора Исполнитель по действующему законодательству относится к субъектам малого и среднего предпринимательства (СМСП), то срок оплаты составляет не более срока, определенного нормативным правовым актом Правительства Российской Федерации. Для подтверждения своего статуса, Исполнитель при заключении договора предоставляет Заказчику актуальные сведения из Единого Реестра СМСП. В случае утраты Исполнителем статуса СМСП в процессе исполнения договора, применяются общие правила оплаты услуг.
Заказчики, с которыми заключается договор
Наименование заказчика
Адрес местонахождения
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГАЗПРОМ ПИТАНИЕ
196143, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, вн.тер.г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЗВЕЗДНОЕ, ПЛ ПОБЕДЫ, Д. 2, ЛИТЕРА А, ПОМЕЩ. 8-Н, КАБ. 634 (ЧАСТЬ ПОМЕЩЕНИЯ № 1058)
Закупки заказчика
Перечень товаров
№ п/п
Наименование позиции
Количество
Единица измерения
1
Лабораторное исследование на белок мяса, полуфабрикатов из мяса
15
ШТ
2
Лабораторное исследование на массовую долю начинки в кулинарных изделиях мяса, полуфабрикатов из мяса
15
ШТ
3
Лабораторное исследование на органолептические показатели пищевых продуктов
15
ШТ
4
Лабораторное исследование на хлористый натрий пищевых продуктов
15
ШТ
5
Лабораторное исследование определение жира в мясной продукции
15
ШТ
6
Санитарно-бактериологическое исследование на дрожжи, плесень пищевых продуктов
20
ШТ
7
Санитарно-бактериологическое исследование на листерии пищевых продуктов
20
ШТ
8
Санитарно-бактериологические исследования на бактерии группы кишечных палочек (БГКП) смывов
224
ШТ
9
Санитарно-бактериологические исследования на E. coli воды питьевой
32
ШТ
10
Санитарно-бактериологические исследования на обобщенные колиформные бактерии (ОКБ) воды питьевой
32
ШТ
11
Санитарно-бактериологические исследования на общее микробное число (ОМЧ) воды питьевой
32
ШТ
12
Фотометрический метод исследования воды (мутность)
32
ШТ
13
Фотометрический метод исследования воды (цветность)
32
ШТ
14
Санитарно-бактериологическое исследование на качество термообработки пищевых продуктов
58
ШТ
15
Органолептические исследования на запах, мутность, привкус, цветность воды питьевой
64
ШТ
16
Санитарно-бактериологические исследования на бактерии группы кишечных палочек (БГКП) продуктов пищевых
78
ШТ
17
Санитарно-бактериологические исследования на бактерии рода Proteus, Morganella продуктов пищевых
78
ШТ
18
Санитарно-бактериологические исследования на бактерии рода Salmonella продуктов пищевых
78
ШТ
19
Санитарно-бактериологические исследования на КМАФАнМ продуктов пищевых
78
ШТ
20
Санитарно-бактериологические исследования на стафилококк продуктов пищевых
78
ШТ
21
Санитарно-бактериологические исследования на патогенные энтеробактерии (сальмонеллы) смывов
87
ШТ
Свернуть